Offene Schulschach AG

Unser Jugendtraining an der TKS

An der Theodor-Körner-Schule bietet der SV-Linden Dahlhausen 1922 eine offene Schulschach AG an.

Gespielt und trainiert wird in der Regel freitags zwischen 13.30 und 15:00 Uhr außer in den Schulferien.

Offene Schul-Schach AG
Ort:
Theodor-Körner-Schule (TKS)
Keilstraße 42-48, 44879 Bochum

Zeit:
freitags 13:30 Uhr - 15:00 Uhr (nicht in den Schulferien)

Wegbeschreibung zur Schul-Schach AG

Die Schach-AG ist offen für andere interessierte Kinder. Da ja nicht jeder die TKS kennt folgt hier eine kleine Wegbeschreibung in 3 Bildern.
Fahrt mit dem Bus zur Haltestelle Keilstraße und dann folgt den Angaben auf den Bildern.

Die erste bestandene Prüfung in der Schach AG

Kurs das Mini Schachlehrbuch

Die erste bestandene Prüfung der Teilnehmer an der Schulschach AG in der TKS vom 12.05.17

Teilnahme am Hattinger Schachturnier

Aus der Schul-Schach-AG der TKS haben Felix und Allessio am 13.05.2017 an dem
13. Hattinger-Schul-Schach-Cup teilgenommen.

Beide erzielten überraschend gute Platzierungen, wobei Felix in seiner Altersstufe den 32. Platz von 42 Teilnehmern erreichte, ärgerlich war dabei nur, das er in der letzten Runde in kürzester Zeit gegen einen sehr starken Gegner verloren hat, Allessio war lange auf einem Pokalplatz, aber hatte letztendlich nur Platz 10 erreicht. Schade.

Mit so einen guten Ergebnis hatten wir nicht gerechnet, da wir erst vor kurzen die Schul-Schach AG in der TKS gegründet haben.

Wir sind ein wenig stolz darauf, über das gute Abschneiden der Beiden.

STARTIMPRESSUM